Boule - Einladung zur Vereinsmeisterschaft am 31.10.2021

Erstellt am Freitag, 08. Oktober 2021 Geschrieben von Michael Freimuth

Die Boule-Abteilung lädt hiermit alle Mitglieder zur Teilanahme an der  Vereinsmeisterschaft Boule ein.

Mitmachen kann wirklich jedes einzelne Mitglied, denn wir spielen 4 Runden Doublette Supermellee. Dabei bekommt Jeder Teilnehmer jede Runde einen neuen Spielpartner zugelost. Eine Runde dauert max. 50 Min. + 2 Aufnahmen.

Wir beginnen  am Sonntag den 31.10.2021 ab 13:00 im Freizeitpark.

Wer Lust hat vorher zu üben,  kann gerne Freitagabends ab 18:00 Uhr oder Sonntags ab 13:00Uhr im Freizeitpark vorbeischauen. Boulekugeln sind genügend vorhanden.

Also traut euch und macht mit. Anmelden könnt ihr euch entweder vorab per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönlich am 31.10.21 im Freizeitpark.

Die Vereinsmeisterschaft wird unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln durchgeführt, daher kann keine Bewirtung stattfinden. Bringt also ggf. Essen und Trinken mit.