Verein (2)

Mitteilungen der TGW

Nachrichten und Aktuelles rund um das Vereinsgeschehen der Turngemeinde findet sich in dieser Rubrik....

Zu Hause fit - mach mit!

Erstellt am Dienstag, 31. März 2020 Geschrieben von Heike Zimmer

„Zu Hause fit – mach mit!“ ist eine Aktion der TG Winkel 1846 e.V. für ihre Mitglieder mit Übungsangeboten für zu Hause. Seit der Übungsbetrieb eingestellt werden musste, fehlen allen die wöchentlichen Übungseinheiten. Das heißt aber nicht, dass man untätig und ideenlos herumsitzen muss. Nicht alle Aktiven wissen aber, wie man sich nun fit halten kann. Mit etwas Kreativität geht das schon - meinen die Verantwortlichen der TGW und möchten gerne helfen. Die Übungsleiter/innen, denen es momentan möglich ist, versorgen daher ihre Teilnehmer/innen mit Übungsvorschlägen für zu Hause. Wer noch nicht versorgt wurde, kann sich gerne unter Angabe der Übungsgruppe direkt an das Projektteam wenden unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und bekommt dort Anregungen. Die TGW bemüht sich sehr, alle Mitglieder durch Trainingsanregungen zu Hause fit und bei Laune zu halten und wünscht viel Spaß beim etwas anderen Training!

Damit wir nicht einrosten

Erstellt am Donnerstag, 12. März 2020 Geschrieben von Hans Fittler

Da wir ja in dieser Zeit leider offiziell im Verein keinen Sport treiben können, macht die Not erfinderisch.
Als Lauftreffler habe ich das gefunden; werde ich am Donnerstag mal ausprobieren. Wer will kann um 19:00 Uhr mit mir starten (virtuell natürlich)

Und als Ersatz für die heute entgangene Rückengynastik habe ich mal meine Frau gefilmt ;) damit Nicole sieht, daß wir auch zuhause fleissig trainieren. Klopapier habe wir ja genug :)

Fastnachtszug

Erstellt am Montag, 24. Februar 2020 Geschrieben von Heike Zimmer

c_250_150_16777215_00_images_Fastnacht_2020.jpgBeim großen Fastnachtsumzug des CVW am 23.02.2020

war auch die TGW mit rund 40 Teilnehmern dabei.

Unter dem Motto: "Frisch, fromm, fröhlich, frei - 2021 sei dabei! "

grüßten fröhlich die Turnmäuse der TGW und gaben damit

einen Hinweis auf das 175jährige Vereinsjubiläum im kommenden Jahr!

Mer freie uns!

Sportabzeichen Männer 50 +

Erstellt am Freitag, 14. Februar 2020 Geschrieben von Heike Zimmer

c_250_150_16777215_00_images_Sportabzeichen_M50_2019_2.jpgWir gratulieren

den Männern 50+

zu erfolgreich erworbenen Sportabzeichen 2019!

an unsere Sportabzeichen-Prüfer

Wilfried Eckerich, Dominik Leicht und Jürgen Kröckel!

Scheine für Vereine

Erstellt am Dienstag, 29. Oktober 2019 Geschrieben von Heike Zimmer

Wir nehmen als Verein an der Aktion "Scheine für Vereine" von Rewe teil.
Pro 15€ Einkauf bekommt man an der Kasse einen "Schein" mit einem Code. Diesen kann man dann hier erfassen:

Das geht unkompliziert und ihr müsst euch dazu nicht irgendwo anmelden, registrieren oder dergleichen.  Die TGW ist bereits als Verein registriert. Wenn wir gemeinsam viele Punkte sammeln, können wir diese später in Prämien für die TGW eintauschen.  Es wäre schön, wenn viele mitmachen.