Die TG WINKEL lädt ein.

AUSTRAGUNGSORT
Sportplatz Vollradser Allee
65375 Oestrich-Winkel, Stadtteil Winkel
Duschen und Umkleidemöglichkeiten sind am Sportplatz vorhanden.

MELDUNGEN | NACHMELDUNGEN
Meldung bis Samstag, den 11. August 2018 - 16:00 Uhr
Nachmeldung bis Sonntag, den 12. August 2018, 8:00 Uhr. Nachmeldegebühr 3,- €
Online über www.br-timing.de
Per Mail: rieslinglauf (at) t-online.de
Bitte Name, Vorname, Jahrgang, Verein/Gruppe und email-Adresse angeben.

STARTGELDER
12,- EUR für 10 km und Halbmarathon (HM)
6,- EUR für Schüler, Jugend und 5 km
Der Zahlungseingang muss bis Freitag den 10. August 2018 erfolgt sein. Ansonsten gilt die Nachmeldung.
Konto Rieslinglauf | Rheingauer Volksbank eG. | IBAN: DE86 5109 1500 0000 1044 18
Die Startunterlagen können nur am Veranstaltungstag ab 7:00 Uhr bis kurz vor dem Start, auf dem Sportplatz Vollradser Allee abgeholt werden.
INFO-Telefon 06723 · 5899

STRECKENFÜHRUNG
Der Rieslinglauf und der Rheingauer Halbmarathon führen durch die sanfte Hügellandschaft der Weinberge oberhalb von Mittelheim und Oestrich. Wer nicht all zu schnell unterwegs ist, wird mit dem idyllischen Panorama des Rheintales belohnt.
Die Strecke ist überwiegend asphaltiert mit leichten Steigungen, ca. 90 Höhenmeter für 10 km. Die erste Teilstrecke des Halbmarathons ist mit dem 10 km-Lauf identisch.
Der Streckenverlauf wird später hier auf unserer Homepage veröffentlicht..

STARTZEITEN
8:45 Uhr: 2000 m Lauf mit Wertung der Altersklassen U8-U15
9:00 Uhr: 5 km Jedermannlauf, 10 km Rieslinglauf und Rheingauer Halbmarathon
Bei angekündigten hochsommerlichen Temperaturen ist eine Startzeitverlegung möglich. Bitte hierzu die Hinweise am Vortag unter www.tg-winkel.de beachten.

DURCHFÜHRUNG
Die Veranstaltung wird nach der Veranstaltungsordnung der DLO durchgeführt und findet bei jedem Wetter statt.

ZEITNAHME
Erfolgt durch BR-Timing. Die Sender sind in der Startnummer integriert.

TEILNAHMEBEDINGUNGEN
Sie sind damit einverstanden, dass Ihre persönlichen Daten, Fotos und Filmaufnahmen auf Print- und Elektronischen-Medien der TG Winkel und des Zeitnehmers gespeichert werden dürfen und in Verbindung mit dieser Veranstaltung ohne Vergütungsanspruch veröffentlicht werden können.
Mit Ihrer Meldung erklären Sie, dass Sie gesund sind, einen ausreichenden Trainingszustand haben und den Witterungsumständen entsprechend vorgesorgt haben. Sie erkennen ausdrücklich den Haftungsausschluss des Veranstalters für Personen- und Sachschäden jeglicher Art an.
Dieser Lauf ist durch eine entsprechende Sportversicherung des LSB-Hessen abgesichert; Ausnahme: für Diebstahl besteht keine Haftung.
Mit seiner Meldung erkennt der Teilnehmer / die Teilnehmerin die Datenschutz- und Antidopingbestimmungen des DLV uneingeschränkt an.

AUSZEICHNUNGEN
Urkunden und Sachpreise erhalten die ersten drei der Altersklassen über 2 km und 5 km Schüler und Jugend, sowie 10 km und Halbmarathon.
Weitere Urkunden können online über ww.br-timing.de ausgedruckt werden.

SONDERPREISE
Teilnehmerstärkste Gruppe / Verein. Sonderpreise für die Verbesserung der Bestzeiten