Berichte der Volleyballabteilung

.. und wieder soll die Fritz-Allendorf-Halle beben!!

Erstellt am Freitag, 28. Februar 2020 Geschrieben von Klaus Seifert

Samstag, 29.02.20, ab 15.00 Uhr Heimspieltag der TG Winkel Herren in der Bezirksoberliga West Volleyball.

Gegner werden Idstein und Eintracht Wiesbaden 2 sein.

Über zahlreiches, lautstarkes Publikum freuen sich Mannschaft und Verein!
Letzten Samstag hat es schon gut geklappt und es sprangen fünf Punkte raus.

Also:
save the date ... für kleine Snacks und Getränke wird gesorgt

Spieltag zur Freude der Volleyball-Teams der TG Winkel

Erstellt am Dienstag, 18. Februar 2020 Geschrieben von Klaus Seifert

Grund zur Freude hatte das Damenteam in der Bezirksliga West beim Auswärtsspiel gegen Schwarz-Weiß Wiesbaden am vergangenen Sonntag.
Nach abgegebenem ersten Satz konnten die nächsten drei Sätze gewonnen und so drei Punkte in den Rheingau geholt werden (25:22 22:25 22:25 21:25).
Am nächsten Spieltag, 29.02.20, ab 16.00 Uhr, heißt der Gegner VCW 5, derzeitiger Tabellenzweiter in der Halle am zweiten Ring, Wiesbaden.
Auch für die in den letzten Spielen glücklos agierenden Herren in der Bezirksoberliga West lief der Heimspieltag wie gewünscht.
In der gut besuchten Fritz-Allendorf-Halle wurde erst Tabellennachbar SSVG Eichwald mit 3:0 (:15, :23, :8) überzeugend besiegt.
Gegen den Tabellenzweiten Elz wurde es der erwartete Fight, der über fünf Sätze ging und beiden Mannschaften alles abverlangte.
Den ersten und dritten Satz verschliefen die Winkeler komplett und gaben sie :8 und :14 ab. Mit Kampf und Einsatz konnten aber die Sätze zwei und vier gewonnen werden, so dass es in den Tiebreak ging.
15:9 hieß es nach einem spannenden und für die TGW erfreulich verlaufenem fünften Satz.
So konnten insgesamt 5 dringend benötigte Punkte eingefahren werden.

Nächster Spieltag ist ein weiterer Heimspieltag am 29.02.20 ab 15.00 Uhr gegen Idstein und Eintracht Wiesbaden 2.

Heimspieltag der Volleyball-Herren

Erstellt am Dienstag, 11. Februar 2020 Geschrieben von Klaus Seifert

Volleyball Bezirksoberliga West

Samstag 15.02.2020 ab 15.00 Uhr

Fritz-Allendorf-Halle Winkel

Heimspiel des Herrenteams gegen den Tabellennachbarn SSVG Eichwald und den Tabellenzweiten ELZ.

Das Team braucht eure lautstarke Unterstützung, deshalb "Save the Date" !!

Für einen kleinen Imbiss ist gesorgt!!

Gelungener Saisonauftakt für Volleyballer/Innen der TG Winkel

Erstellt am Dienstag, 22. Oktober 2019 Geschrieben von Klaus Seifert

Die Saison der Beachvolleyballer ist beendet, Spielerinnen und Spieler haben einen guten Start in die Hallensaison hingelegt.

Weiterlesen: Gelungener Saisonauftakt für Volleyballer/Innen der TG Winkel

Hobby-Volleyballer/innen gesucht!

Erstellt am Montag, 21. Oktober 2019 Geschrieben von Heike Zimmer

Dürfen wir uns kurz vorstellen? Wir sind eine multikulturelle Gruppe volleyballbegeisterter Männer und Frauen (leider zur Zeit zu wenig Frauen), die sich jeden Freitagabend zwischen 20.00 und 22.00 Uhr auf dem Volleyballfeld treffen.
Unsere Spieler kommen von überall her und mitspielen kann jeder, der Volleyball kennt, kann und mag. Die Gruppe besteht zu Zeit aus ca. 10 Mitspielern und wir haben es uns zum Ziel gemacht, JEDEN zu integrieren, der Spaß an Volleyball hat. Die Runde hat viel Spaß am Sport und wir lachen und lernen viel voneinander.
Na, neugierig geworden? Dann schau doch mal vorbei. Wir sind, außer in den Schulferien, jeden Freitag ab 20.00 Uhr in der Fritz-Allendorf-Halle in 65375 Oestrich-Winkel, Kirchstr. 113-114.Wir freuen uns über jeden Neuzugang!