Sportprojekt in den Sommerferien findet erneut statt

Erstellt am Donnerstag, 28. Februar 2019 Geschrieben von Annemarie Freudenberg

c_150_120_16777215_00_images_stories_tgw_abt_ballsportprojekt_2019_sportprojekt_titel_web3.jpg

20 Kindern von 6 - 10 Jahren sollen die Grundlagen verschiedener Sportarten aus dem Angebot der TG Winkel vermittelt werden.

Das Projekt findet in der fünften Sommerferienwoche statt, die Anmeldung ist ab sofort möglich.

In einer Woche in den Sommerferien möchte das Sportprojekt 20 TeilnehmerInnen die Grundlagen verschiedener Sportarten vermitteln.
Dabei geht es besonders um das Ausbilden koordinativer Fähigkeiten. Zusätzlich soll die Fähigkeit entwickelt werden Probleme im Team zu lösen und gestellte Kooperationsaufgaben zu meistern.
Neben gezielten Übungen zur Verbesserung der genannten Fähigkeiten, sollen die Kinder sich im Spiel ausprobieren können und ein Gefühl für ihren Körper und das Eingebunden sein in eine Gruppe bekommen. Geleitet wird das Projekt von Übungsleitern der TG-Winkel, die die Kinder im Projekt anleiten und betreuen.

Weitere Infos und die Anmeldung finden Sie hier.
Die Anmeldefrist endet kurz vor dem Projekt.
Ansprechperson: Annemarie Freudenberg (sportprojekt(at)tg-winkel.de)